设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 大文化 >

马云出席第七届中国淘宝村高峰论坛 章译匀受邀全程陪同

发布时间: 2019-09-09 14:26:41  |  来源: 山东省浙江商会   |  作者: 毛国兵   |  责任编辑: 龚超

  左起:阿里巴巴集团董事局主席马云,阿里巴巴集团副总裁、阿里研究院院长高红冰,山东省浙江商会会长、现代联合集团董事长章译匀(鹏飞)
 

  8月30日上午,第七届中国淘宝村高峰论坛主论坛在山东惠民开幕,阿里巴巴集团董事局主席马云出席会议并致辞。联合国副秘书长兼联合国亚太经社会执行秘书阿里沙赫巴纳发来视频致辞,山东省副省长孙继业,滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明在论坛开幕式上致辞。山东省浙江商会会长、现代联合集团董事长章译匀(鹏飞)应马云邀请参加并全程陪同。
 


  马云说,“每次中国的进步,都是农村的进步;每次中国人的进步,都是农民的进步。这是我最后一次以阿里巴巴董事局主席身份参加一个论坛、参加一个活动。因为我认为这个活动最为重要。”
 

  马云与山东省副省长孙继业上台为中国淘宝村十年间涌现出的优秀带头人“十年十人”杰出人物颁奖,并与获奖者现场自拍合影
 

  马云说,在论坛场外看到很多电商在直播,看到海外留学生在做淘宝,看到县委书记、县长在帮着推销,他很感动。他认为供销社系统很有价值,阿里巴巴愿意与有关部门和全国各地合作,建设新的供销社系统。
 

  山东省副省长孙继业出席在滨州举办的“第七届中国淘宝村高峰论坛”有关活动,并在论坛上致辞
 

  滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明致辞第七届中国淘宝村高峰论坛:梦想面前无草根每个追梦的人都是英雄。

  联合国副秘书长兼联合国亚太经社会执行秘书阿里沙赫巴纳发来视频致辞。

  期间,章译匀(鹏飞)与马云沟通交流,就全球浙商走进山东达成共识。马云表示将更多关注山东,更多参与山东的活动。

  山东省浙江商会首席顾问颜景海,副秘书长刘谧也应邀陪同。

分享到:
0
专题视频 更多>>