设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 多彩贵州 >

贼手莫伸 一男子在网吧盗窃手机被抓

发布时间: 2019-11-26 16:34:24  |  来源: 中国网   |  作者: 文安宇   |  责任编辑: 顾江涛


  近日,都匀市公安局接到群众报警称:在某网吧上网时手机被盗了。


  接警后,民警迅速赶到现场,报警人称自己是该网吧的网管,前一天晚上一直玩到凌晨时分,有些困意便将手机放在桌子上充电躺下休息了,没想到醒来却发现手机不见了。了解情况后,民警立即展开调查,发现当天凌晨时分,报警人将手机放在电脑桌子上充电后躺下休息,没多久便有一名身穿黑色外衣的男子溜达到吧台边。该男子站在吧台边观察了一会儿,发现其睡得很熟,便悄悄伸出了贼手,将正在充电的手机拔掉,迅速揣进了口袋,离开了网吧,而此时正在酣睡的网管丝毫没有察觉。

  随后,民警进一步摸排,明确了嫌疑人身份信息,为尽快抓获嫌疑人,民警连续多日蹲守,最终于11月21日在老猫冲某小区内将嫌疑人抓获,经审讯,嫌疑人姓王,对其在网吧实施盗窃的行为供认不讳,同时还交代了自己在另一网吧以同样的手法盗窃了5部手机。

  目前,案件正在进一步办理和深挖之中。(文安宇)

分享到:
0
专题视频 更多>>