设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 今日贵州 >

都匀市公安局局党委副书记、政委林荣同志到凯口派出所调研脱贫攻坚工作

发布时间: 2019-11-29 15:40:09  |  来源: 中国网   |  作者: 吴英虎   |  责任编辑: 顾江涛


  近日,都匀市公安局局党委副书记、政委林荣带领政工室、警务保障室、凯口派出所相关负责人的陪同下,到平浪镇凯口村调研、督导脱贫攻坚工作。


  林荣一行首先通过座谈的形式,向凯口村委干部询问了都匀市公安局驻村干部、帮扶责任人的工作开展情况,重点掌握是否存在履职尽责不到位的情况,并收集了村里面在发展集体经济、基础建设上存在的困难。

  调研中,林荣要求都匀市公安局选派驻村干部:要认真落实帮扶工作责任、措施;严格各项工作纪律,以高度的责任感、使命感全力开展扶贫攻坚工作;政工室要督促各帮扶责任人按照帮扶工作要求,做好相关工作的落实;要熟知脱贫攻坚应知应会内容,熟悉帮扶贫困户基本情况,确保精准扶贫各项政策落实到位,确保在脱贫攻坚验收工作中不拖全市后腿。

  随后,林荣一行又来到凯口派出所,查看派出所后勤保障基础设施使用情况,并对派出所警营文化建设以及近期重点工作进行了强调。要求派出所要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步强化责任担当,找差距、抓落实,全力完成好年终目标考核冲刺、双提升宣传、脱贫攻坚等各项重点工作任务。(吴英虎)

分享到:
0
专题视频 更多>>