设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 魅力贵州 >

惠水警方速破两起摩托车盗窃案

发布时间: 2019-11-26 16:40:30  |  来源: 中国网   |  作者: 刘若妍   |  责任编辑: 顾江涛
  

  2019年11月22日,惠水警方快速反应,循线追踪,成功破获两起发生在濛江片区的摩托车盗窃案,追回2辆被盗摩托车,刑事拘留2名犯罪嫌疑人。


  11月21日、22日,惠水县公安局濛江派出所接到两起摩托车被盗案情。接警后,警方迅速开展侦查工作。经研判,办案民警发现被盗车辆在在贵阳市花果园附近出现,遂前往贵阳开展案件侦破工作。

  22日中午,办案民警经过长时间蹲守,在贵阳市南明区解放西路附近汽配城发现被盗车辆,并当场抓获涉嫌盗窃摩托车的陈某某、杜某某,随案抓获涉嫌收赃的2名嫌疑人,追回2辆涉嫌被盗摩托车。

  经审讯,陈某某、杜某某分别对在濛江街道办事处城北安置区等地盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人陈某某、杜某某已被警方依法刑事拘留,案件正进一步办理中。(刘若妍)

分享到:
0
专题视频 更多>>