设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 大扶贫 >

武汉新型冠状病毒感染的肺炎疫情系列报道之二

发布时间: 2020-02-07 11:49:53  |  来源: 网 络   |  作者: 网 络   |  责任编辑: 龚 超
  武汉封城,确诊数字持续上涨。

  宅在家里不敢出门的人们,依然在不停地刷新闻中度日。信息各种各样,让人感动的,让人难过的,让人生气的,让人惊叹的……

  一场疫情,像一个巨石砸入我们原本平静有序的生活,一时间,各种温暖善良频频显现。我们在网络的世界理,搜索出那些感人的场面。一个个,记下了那些闪闪发亮的普通人。他们做的事,虽然算不上经天纬地。但他们,值得我们铭记。每一个,都值得!


 

  1月31日,南京,公安检查站。一辆白色轿车停在路边,下来一个戴口罩的男人。他一边从车上搬箱子,一边对民警说:“拿点东西给你们!我从土耳其人肉背回来的。”民警一看,是一大箱口罩,赶紧问他:“您贵姓?”男人回:“免贵,中国人就行了!”




 

  “我会永远记得我是中国人,但你们不用记得我。”最深情的话,往往都说不出口。先生,你不用说,我们也懂。感谢有你。

责任编辑:龚 超

分享到:
0
专题视频 更多>>