设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 平安黔南 >

贵州独山警方破获一起网络售卖口罩诈骗案

发布时间: 2020-02-11 18:34:30  |  来源: 魅力贵州   |  作者: 王泽诚 谌宏丽   |  责任编辑: 龚 超
  

  2020年2月10日,独山县公安局刑侦大队破获一起网络假借售卖口罩诈骗案,抓获犯罪嫌疑人1名,追回受害人损失16000余元。


 

  2月8日下午16时,独山县公安局刑侦大队接群众报警称:其通过微信购买口罩,在下单付款16000余元后,对方将自己拉黑,怀疑遭遇了诈骗。接警后,刑侦大队立即展开调查,并迅速锁定犯罪嫌疑人石某福(都匀人),在网安大队的协助下,刑侦大队民警辗转都匀、麻江、凯里等地,于2月10日在凯里市的某酒店内将犯罪嫌疑人石某成功抓获。


 

  经审讯,石某福对其以售卖口罩为由实施诈骗的犯罪事实供认不讳。目前,石某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。(王泽诚 谌宏丽)

责任编辑:龚 超 

分享到:
0
专题视频 更多>>