设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 时政头条 >

黔山田园梦 惠水好花红 平安守护人系列报道之二十二

发布时间: 2020-11-18 19:08:16  |  来源: 魅力贵州   |  作者: 谢佳双   |  责任编辑: 刘艳芬

贵州惠水不负众望解民忧 破案神速赢民心

 

  近日,好花红镇一手机卖场老板张先生送来一面印有“破案神速、为民解忧”锦旗送到惠水县公安局好花红派出所,激动地对民警说:“我以为找不回来了,想不到好花红派出所这么快破案并追回被盗手机,挽回了经济损失,特送来锦旗表达自己的感激之情,真的万分感谢”。


  案情回顾

  2020年11月7日,张先生报案称,其位于好花红镇三都街上的手机店被盗15部新手机,价值约30000元。接到报警后,好花红派出所高度重视,立即开展侦查工作,经过周密部署,在较短的时间内,将作案的两名犯罪嫌疑人龙某、赵某抓获,追回被盗手机10余部。


  经审讯,犯罪嫌疑龙某如实供述其与赵某通过撬门盗窃的方式盗窃好花红镇鸿发手机店15部手机的犯罪事实!目前,案件正在进一步办理中。(谢佳双)

分享到:
0
专题视频 更多>>