设为首页
加入收藏

定制
当前位置:首页 > 平安黔行 >

贵州山地俱乐部组织高校校友徒步长征路活动

发布时间: 2021-06-30 16:47:53  |  来源: 魅力贵州   |  作者: 龚 超   |  责任编辑: 苟敬萍
  

  山地贵州省   多彩贵州风系列报道之一
 

  ——贵州山地俱乐部组织高校校友徒步长征路活动

 


 

  为了庆祝中国共产党成立100周年,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育常态化、制度化。山地俱乐部组织部分在黔的高校校友,通过“徒步长征路”活动,回顾党的光辉历程,践行长征精神。
 


 

  6月26日,来自清华大学,北京大学,中国人民大学,复旦大学、武汉大学,湖南大学等高校校友60多人参与了此次活动。
 


 

  长征是中国革命史上的伟大壮举。贵州是红军活动时间最长、活动范围最广的省份,贵州全省遍布红军足迹,特别是著名的遵义会议彪炳史册。
 

  山地俱乐部张恩慈主席说: 人无精神不立,国无精神不强。精神是一个民族赖以生存的灵魂,长征精神永远引领我们奋勇前进!山地俱乐部将会以诠释“山地公园省  多彩贵州风”为使命,在贵州乡村振兴的进程中,贡献我们的智慧和力量。(龚 超 )

分享到:
0
专题视频 更多>>